Маслов, Н.Н. Руководство к изучению основ и правил кулинарного искусства для молодых хозяек: С рецептами, разъяснениями и рисунками для гарнировки блюд: Горячие и холодные закуски, простые и изысканные блюда французского и русского приготовления: Стол скоромный и постный с отделом о приготовлении цветов из сала для гарнировки / Н.Н. Маслов. - 3-е изд. - СПб.: В.И. Губинский, [1911]. - 309, VII с.; 22х15 см.

В полукожаном переплете эпохи.

Выпадение страниц. Блок отходит от корешка.

В книге представлены 24 кулинарных раздела кулинарии, от холодных закусок до приготовлений горячего мороженого, суфле и пудингов из свежей земляники.

Лот №

Эстимейт

-

Стартовая цена:

Начало аукциона:

Принять участие онлайн

Категория:

Количество просмотров
лота :

Лот №

Эстимейт: -

Стартовая цена:

Минимальный шаг:

Текущая цена:

Минимальный шаг:

Начальная цена:

Категория:

Количество просмотров
лота:

Участник Ставка Время
Лот №

Лот продан

Лот не продан

Цена продажи:

Аукцион № {{::auction.number }} состоялся:

Стартовая цена:

Эстимейт: -

Категория:

Количество просмотров
лота:

Лот №

Эстимейт

-

ИДУТ ТОРГИ

Принять участие онлайн

Категория:

Количество просмотров
лота:

Лот № 18

Лот продан

Лот не продан

Цена продажи:

Эстимейт
-

Аукцион № {{::auction.number }} состоялся:

Категория:

Количество просмотров
лота: