Александрова, П.П., Игнатьева, М.А. Руководство к изучению основ кулинарного искусства. Курс мясоведения / Сост. преп. на Повар. курсах в С.-Петербурге П.П. Александровой; Под ред. дир. Одес. кулинар. шк. И.А. Казаринова. Курс мясоведения Маг. вет. наук М.А. Игнатьева. - Одесса: тип. и хромолит. Е.И. Фесенко, 1897. - XVII, 792, X с., 3 л. табл., схем.; 21,8х16 см.

В полукожаном переплете эпохи.

Шт. книжного магазина Е.П. Распопова (Одесса) на тит. л. Надрыв корешка.

Рецепты супов, рыбы, соусов, холодных блюд и десертов. Курс мясоведения представлен отдельным разделом и снабжен схемами сортировки мясной туши и таблицами содержания питательных веществ. Каталог с рисунками кухонной посуды магазина «Братьев Петрококино в Одессе» в конце книги в качестве приложения.

Лот №

Эстимейт

-

Стартовая цена:

Начало аукциона:

Принять участие онлайн

Категория:

Количество просмотров
лота :

Лот №

Эстимейт: -

Стартовая цена:

Минимальный шаг:

Текущая цена:

Минимальный шаг:

Начальная цена:

Категория:

Количество просмотров
лота:

Участник Ставка Время
Лот №

Лот продан

Лот не продан

Цена продажи:

Аукцион № {{::auction.number }} состоялся:

Стартовая цена:

Эстимейт: -

Категория:

Количество просмотров
лота:

Лот №

Эстимейт

-

Стартовая цена:

ИДУТ ТОРГИ

Принять участие онлайн

Категория:

Количество просмотров
лота:

Лот № 90

Лот продан

Лот не продан

Цена продажи:

Эстимейт
-

Аукцион № {{::auction.number }} состоялся:

Категория:

Количество просмотров
лота: