В полукожаном переплете, стилизованном под переплет эпохи, с золотым тиснением по крышкам и корешку с объемными бинтами. Тройной крапчатый обрез. Форзацы оклеены тонированной бумагой. Ляссе.
Блок подрезан под переплет. Остатки бум. этикетки на нахз. Неб. надр. нижн. поля тит. л. Укрепл. и восст. фрагм. отд. сс. Блед. разв. Влад. пометы на отд. сс. и записи на посл. двух сс. Надр. нижн. полей с. 181-188. Незнач. утр. фрагм. с. 959.
Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева (1872–1953) – писательница, автор ряда кулинарных изданий, преподаватель пищеведения и мясоведения. В сборнике содержится свода уникальных рекомендаций и более 500 рецептов, среди которых сыр из зайца, галантин из индейки, желе московит, седло серны, варенье из барбариса и другие ныне забытые рецепты. С 1897 по 1916 г. было выпущено 11 изданий книги.
Эстимейт
-
Стартовая цена:
Начало аукциона:
Количество просмотров
лота :