[Сыр из зайца и желе московит] Александрова-Игнатьева, П. П. Практические основы кулинарного искусства : Руководство для кулин. шк. и для самообучения : С прил. крат. попул. курса мясоведения магистра вет. наук М.А. Игнатьева / Сост. преп. повар. искусства в Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой. - 11-е изд. - Пг.: тип. т-ва А.С. Суворина "Новое время", 1916. - VIII, 959 с.: ил.; 20,7х14,6 см.

В полукожаном переплете, стилизованном под переплет эпохи, с золотым тиснением по крышкам и корешку с объемными бинтами. Тройной крапчатый обрез. Форзацы оклеены тонированной бумагой. Ляссе.

Блок подрезан под переплет. Остатки бум. этикетки на нахз. Неб. надр. нижн. поля тит. л. Укрепл. и восст. фрагм. отд. сс. Блед. разв. Влад. пометы на отд. сс. и записи на посл. двух сс. Надр. нижн. полей с. 181-188. Незнач. утр. фрагм. с. 959.

Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева (1872–1953) – писательница, автор ряда кулинарных изданий, преподаватель пищеведения и мясоведения. В сборнике содержится свода уникальных рекомендаций и более 500 рецептов, среди которых сыр из зайца, галантин из индейки, желе московит, седло серны, варенье из барбариса и другие ныне забытые рецепты. С 1897 по 1916 г. было выпущено 11 изданий книги.

Лот №

Эстимейт

-

Стартовая цена:

Начало аукциона:

Принять участие онлайн

Категория:

Количество просмотров
лота :

Лот №

Эстимейт: -

Стартовая цена:

Минимальный шаг:

Текущая цена:

Минимальный шаг:

Начальная цена:

Категория:

Количество просмотров
лота:

Участник Ставка Время
Лот №

Лот продан

Лот не продан

Цена продажи:

Аукцион № {{::auction.number }} состоялся:

Стартовая цена:

Эстимейт: -

Категория:

Количество просмотров
лота:

Лот №

Эстимейт

-

Стартовая цена:

ИДУТ ТОРГИ

Принять участие онлайн

Категория:

Количество просмотров
лота:

Лот № 36

Лот продан

Лот не продан

Цена продажи:

Эстимейт
-

Аукцион № {{::auction.number }} состоялся:

Категория:

Количество просмотров
лота: